(4852) 583-834

Сегодня в Доме сантехники появились новые жители: 3 ванны Balteco и 1 комплект мебели Verona.

АО Балтеко начало свою деятельность в 1990 г. В течении последних восемнадцати лет Балтеко стал ведущим производителем гидромассажных ванн в Северной Европе. Кроме гидромассажных ванн Балтеко предлагает широкий перечень продукции, включающий: акриловые ванны, паровые кабины, мини-бассейны, душевые кабины и массажные панели.

На выставке представлены две новые ванны из 100% высококачественного санитарного акрила на цельной алюминиевой раме. Третья ванна из эксклюзивной цельнокаменной серии Onyx.  Onyx представляет собой новый материал, котрый Balteco с гордостью предлагает в своих самых эксклюзивных моделях. Даже при очень частом использовании ванны ее поверхность не повреждается с течением времени, потому что ванна не покрывается краской или другими изнашивающимся наружным покрытием.

Verona - динамично развивающееся предприятие, которое находится в России. В своих комплектах мебели фабрика использует раковины таких известных европейских производителей как Ideal Standard, Villeroy Boch, Hatria. В каждый год Verona представляет свою продукцию на международной выставке Mosbild. Функциональная мебель Verona удобна в использовании и подойдет для каждого изысканного покупателя. К каждому клиенту индивидуальных подход: можно изготовить мебель в любом размере и в цвете по раскладке Ral.

В салоне мы выставиле новинку 2014 года комплект мебели из серии Urban. Эта коллекция гармонично вписывается в стилистику крупного мегаполиса. Мебель покрыта новым материалом Soft Tauch, который не царапается, приятный на ощупь и имеет бархатную матовую поверхность.

 EwgdhE5ymgQ E1n- b2pTzExPmRe5vvxtsFFLKTdt4C-0Az7sXk7dflE TOgSg0Bk0EHUxR98yUimg5Rv1LcrI458

Scroll to top
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody